Curaviva Kanton Zürich - Veranstaltungen - Veranstaltungen Curaviva - Nachhaltige, vermehrt regionale Versorgung in der Gemeinschaftsgastronomie
Veranstaltungen Curaviva

Nachhaltige, vermehrt regionale Versorgung in der Gemeinschaftsgastronomie

05.04.2019,

Strickhof, Lindau ZH

Weiterbildung für Gastronomieverantwortliche, Küchenchefs und Einkäufer

Seit 2017 läuft im Metropolitanraum Zürich das Projekt zur «Förderung nachhaltiger und vermehrt regionaler Versorgung in der Verpflegung der Gemeinschaftsgastronomie», mit Fokus auf Betriebe, die eine öffentliche Aufgabe erfüllen. 

Die Teilnehmenden 

  • setzen sich mit der Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität von Lebensmitteln auseinander; 
  • erhalten Einblick in die Herausforderungen der Strickhof Betriebsküche.

Programm und Anmeldung

Zurück
Zu Desktop-Ansicht wechseln Zu Mobile-Ansicht wechseln